Privacy Policy – Disclaimer – Condizioni generali

Informativa sulla tutela della privacy

Ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela della riservatezza dei dati
personali, endurino.com informa che:
– i dati personali anagrafici raccolti (nome, genere, data di nascita, città e indirizzo email) forniti
a pilotoveloci.com tramite l’invio del modulo di contatto e/o alla registrazione, saranno oggetto
di trattamento informatico e cartaceo per fornire i servizi messi a disposizione da
pilotiveloci.com quali l’invio delle newsletter (se richiesto);
– per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione
o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti
la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione,
la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco,
la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati
in una banca di dati;
– i dati sono raccolti e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati da
endurino.com per le finalità di cui sopra;
– il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la
riservatezza.
Si informa inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o
che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello
Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i
dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di aggiornamento o cancellazione sono state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un
impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo
scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di
vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L’interessato può contattare lo staff di endurino.com per le finalità di cui sopra, scrivendo
all’indirizzo info@endurino.com

Titolare del Trattamento dei Dati: Sirgan srl, info@endurino.com
Modifiche a questa privacy policy
Endurino.com si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque
momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso
questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di
mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a
cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i
propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy
continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Disclaimer

Si declina ogni responsabilità per eventuali errori, omissioni, imprecisioni o danni derivanti dai
contenuti degli articoli presenti sul sito endurino.com.
Il sito pilotiveloci.com è ad aggiornamento non periodico; gli aggiornamenti avvengono in base al
tempo disponibile dello staff e ai contenuti di volta in volta disponibili, nonchè inviati o segnalati. Il
sito endurino.com non è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai
sensi della legge n. 62/2001.
Commenti:
Lo staff di endurino.com si riserva di modificare i commenti agli articoli, prima della loro
pubblicazione, per correggere eventuali errori, senza però alterare il senso dei commenti stessi.
Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme
esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle
impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche
nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in
cui è installato.
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network
Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social
network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Condizioni generali per: utilizzo del sito, ordini prodotti e acquisti

Le presenti Condizioni Generali hanno per oggetto l’acquisto di prodotti e di servizi, effettuato a distanza tramite rete telematica sul sito endurino.com di proprietà di Sirgan srl.
Ogni operazione sarà regolata dalle disposizioni di cui al Dlgs n. 185/99 e, per quanto concerne la tutela della riservatezza, sarà sottoposta alla normativa di cui alla Legge n. 675/96 e successive modifiche.
Ciascun contratto dovrà intendersi perfezionato con il ricevimento dell’ordine. endurino.com si riserva il diritto di variare le seguenti condizioni. Le eventuali nuove regole saranno efficaci dal momento in cui saranno applicate in questo sito. Invitiamo quindi a leggere con attenzione questa pagina ogni volta che si effettueranno acquisti.

Il Cliente, con l’invio telematico del proprio ordine d’acquisto, accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare nei suoi rapporti con Endurino.com le condizioni generali e di pagamento di seguito trascritte, e implicitamente dichiara di aver preso visione ed accettato tutte le indicazioni a lui fornite ai sensi delle norme sopra richiamate, prendendo altresì atto che endurino.com non si ritiene vincolato a condizioni diverse se non preventivamente concordate per iscritto.

Le presenti Condizioni Generali devono essere esaminate online dai Clienti visitatori del sito endurino.com prima che essi procedano con i loro acquisti. L’inoltro dell’ordine pertanto implica la totale conoscenza di queste Condizioni Generali di Vendita e la loro integrale accettazione. Il Cliente si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto on line, a stampare e conservare le presenti condizioni generali di vendita, già visionate ed accettate durante il processo d’acquisto effettuato, al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli artt. 3 e 4 del
Dlgs n. 185/1999.

Endurino.com è un sito-portale telematico di informazione, scambio di servizi e prodotti. L’acquisto dei prodotti, disponibili così come illustrati e descritti on line nelle relative schede descrittive, è effettuato dal Cliente al prezzo ivi indicato, da confermare al momento dell’inoltro dell’ordine, maggiorato delle spese di trasporto come di seguito specificato. Prima dell’invio dell’ordine il Cliente visionerà il costo unitario di ogni prodotto prescelto. Inviato l’ordine a completamento della transazione, il Cliente riceverà conferma del proprio Ordine direttamente a schermo.

Le spese di trasporto/spedizione sono da considerarsi escluse, rispetto al prezzo indicato di prodotto, dipendendo dalle quantità richieste, volume e modalità di invio e imballo. Tali spese sono indicate in fase di ordine e saranno sommate al costo dei prodotti costituendo così l’importo totale dovuto. Le spese di spedizione sono da intendersi solo per invii nel territorio italiano, per il resto del mondo il costo della spedizione varia a seconda della località di destinazione e del peso della merce ordinata; pertanto questo verrà comunicato via e-mail per un’approvazione del cliente. In alcuni casi e su richiesta del cliente, sarà possibile per lo stesso provvedere al ritiro della merce presso i nostri magazzini. In ogni caso è possibile contattarci tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

La merce ordinata può essere pagata utilizzando le modalità di pagamento indicate all’atto dell’acquisto ossia di invio dell’ordine. Le modalità di pagamento ammesse sono:  bonifico bancario, carta di credito, paypal e contrassegno postale e ove previsto, in contanti alla consegna. Non sono consentiti metodi di pagamento diversi da quelli sopra indicati. In ogni caso è possibile contattarci tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

Endurino.com provvederà a recapitare ai clienti i prodotti selezionati ed ordinati, con le modalità di cui al precedente articolo, mediante pacco postale e/o corrieri e/o spedizionieri di fiducia. I tempi di consegna sono variabili a seconda del luogo di destinazione (indicativamente 10 giorni) e ad ogni modo riferiti ai prodotti presenti in magazzino al momento dell’ordine. Nessuna responsabilità potrà però essere attribuita al fornitore Endurino.com per ritardata o mancata consegna, o per danno dovuto ad eventuali ritardi, imputabile a causa di forza maggiore o caso fortuito. A discrezione del cliente e su sua esplicita richiesta è inoltre possibile applicare una polizza assicurativa sul prodotto durante il trasporto, con una maggiorazione di costo, a carico del cliente, che può variare in funzione della spedizione. Endurino.com si riserva di controllare i dati dell’acquirente, nel caso di dati incorretti o inventati, l’ordine sarà annullato. In ogni caso è possibile contattare Endurino.com tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

Il cliente potrà acquistare i prodotti indicati nel catalogo elettronico predisposto nel sito. Qualora un ordine dovesse superare le quantità esistenti a magazzino, l’acquirente potrà essere informato tramite e-mail o telefono, se detto prodotto sarà o meno disponibile in futuro ed il tempo previsto per l’approvvigionamento, qualora i tempi di consegna siano oltre i 60 gg. Se il prodotto ordinato richiede una consegna entro data certa per necessità del cliente, è dovere del cliente stesso comunicarlo indicando la data, ed Endurino.com comunicherà se possibile soddisfare tale richiesta, contrariamente nulla è dovuto. Qualora la spedizione ritardi per cause non dovute ad Endurino.com quali interruzione delle comunicazioni telematiche, disservizi del servizio di posta elettronica, ritardi di Posteitaliane, condizioni avverse di tempo o festività nazionali, nulla è dovuto. In ogni caso è possibile contattare Endurino.com tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

Endurino.com non assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni o altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione al contratto. Endurino non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto, per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto alla restituzione del prezzo corrisposto. Endurino.com non si assume alcuna responsabilità verso qualsiasi persona o entità nel caso di malfunzionamenti, danneggiamenti o perdita di dati durante l’uso di questo sito web o per l’utilizzo di programmi e/o applicazioni che possono essere prelevate da questo sito o da
collegamenti (link) verso altri siti presenti nelle pagine di questo sito. In ogni caso è possibile contattare Endurino tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

Il consumatore si impegna ed obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che avrà già visionato ed
accettato in questo passaggio obbligato nell’acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell’acquisto, ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui all’artt.3 e 4 del Decr. Legisl. N° 185/1999. E’ fatto severo divieto all’acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l’iter per l’esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e l’indirizzo e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone,
oppure di fantasia. E’ espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone.
Diritto di recesso
Il consumatore che per una ragione plausibile non si ritenesse soddisfatto dell’acquisto effettuato (esclusi i casi di merce danneggiata nel trasporto), ha diritto di recedere dal contratto stipulato,
entro il termine di 7gg lavorativi decorrente per i beni dal giorno del loro ricevimento. Il recesso dovrà essere manifestato mediante l’invio nel predetto termine di 10gg di una lettera raccomandata con avviso di ricevimento. Entro il termine di 15gg dovranno essere restituiti al mittente-fornitore tutti i beni acquistati integri e nella loro confezione originaria, senza alcuna mancanza. Le spese di restituzione saranno a carico del cliente. Un volta ricevuta la merce, si provvederà all’inoltro dell’importo versato dal consumatore meno il 20% entro il termine di 30gg,
con valuta bancaria in ogni caso non superiore al quindicesimo giorno lavorativo a partire dalla data di ricevimento della comunicazione di recesso. Tale diritto è valido solo per il consumatore e non per i professionisti e le aziende. In ogni caso è possibile contattare Endurino.com tramite telefono o posta elettronica per ulteriori chiarimenti.

Articolo 16 – Giurisdizione e Foro competente
Il presente contratto sarà regolato dalla legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa alla validità, interpretazione o esecuzione del medesimo contratto la competenza territoriale è
dell’Arbitrato di Taranto.